Legal

Eliminação de dados

Última atualização: 2026-10-27

Pode eliminar permanentemente as suas reflexões, envios e entradas de diário — ou toda a sua conta — a qualquer momento.

Esta tradução é fornecida por conveniência. A versão em inglês é a versão oficial.

Eliminar a qualquer momento

Tem sempre controlo sobre os seus dados. Pode eliminar permanentemente todas as suas reflexões, carregamentos e entradas de diário a qualquer momento.

Duas opções

Use “Eliminar todos os meus dados” abaixo para apagar o seu conteúdo mantendo a sua conta, ou elimine a conta inteira nas Definições para remover tudo.

O que acontece

A eliminação é permanente e não pode ser desfeita. Os carregamentos encriptados são removidos do armazenamento e os registos associados são apagados em todo o sistema.

Compreendo que posso eliminar os meus dados a qualquer momento.

Isto elimina permanentemente todas as suas reflexões, carregamentos e entradas de diário.

Contactar o suporte ·