Note legali

Eliminazione dei dati

Ultimo aggiornamento: 2026-10-27

Puoi eliminare definitivamente le tue riflessioni, i caricamenti e le voci del diario — o l'intero account — in qualsiasi momento.

Questa traduzione è fornita per comodità. La versione inglese è quella ufficiale.

Elimina quando vuoi

Hai sempre il controllo dei tuoi dati. Puoi eliminare definitivamente tutte le tue riflessioni, i caricamenti e le voci del diario in qualsiasi momento.

Due opzioni

Usa “Elimina tutti i miei dati” qui sotto per cancellare i tuoi contenuti mantenendo l’account, oppure elimina l’intero account dalle Impostazioni per rimuovere tutto.

Cosa succede

L’eliminazione è permanente e non può essere annullata. I caricamenti criptati vengono rimossi dall’archiviazione e i record associati vengono cancellati in tutto il sistema.

Capisco di poter eliminare i miei dati in qualsiasi momento.

Questo elimina definitivamente tutte le tue riflessioni, i caricamenti e le voci di diario.

Contatta il supporto ·