Mentions légales

Suppression des données

Dernière mise à jour: 2026-10-27

Vous pouvez supprimer définitivement vos réflexions, téléversements et entrées de journal — ou tout votre compte — à tout moment.

Cette traduction est fournie à titre de commodité. La version anglaise est la version officielle.

Supprimer à tout moment

Vous gardez toujours le contrôle de vos données. Vous pouvez supprimer définitivement toutes vos réflexions, tous vos téléversements et toutes vos entrées de journal à tout moment.

Deux options

Utilisez « Supprimer toutes mes données » ci-dessous pour effacer votre contenu tout en conservant votre compte, ou supprimez l’intégralité de votre compte depuis les Paramètres pour tout retirer.

Ce qui se passe

La suppression est définitive et ne peut pas être annulée. Les téléversements chiffrés sont retirés du stockage et les enregistrements associés sont effacés dans l’ensemble du système.

Je comprends que je peux supprimer mes données à tout moment.

Ceci supprime définitivement toutes vos réflexions, téléversements et entrées de journal.

Contacter le support ·