Legal

Eliminación de datos

Última actualización: 2026-10-27

Puedes eliminar permanentemente tus reflexiones, archivos y entradas de diario — o toda tu cuenta — en cualquier momento.

Esta traducción se ofrece por conveniencia. La versión en inglés es la versión oficial.

Elimina cuando quieras

Siempre tienes el control de tus datos. Puedes eliminar permanentemente todas tus reflexiones, cargas y entradas de diario en cualquier momento.

Dos opciones

Usa “Eliminar todos mis datos” abajo para borrar tu contenido manteniendo tu cuenta, o elimina tu cuenta completa desde Ajustes para quitarlo todo.

Qué sucede

La eliminación es permanente y no se puede deshacer. Las cargas cifradas se eliminan del almacenamiento y los registros asociados se borran en todo el sistema.

Entiendo que puedo eliminar mis datos en cualquier momento.

Esto elimina permanentemente todas tus reflexiones, archivos y entradas de diario.

Contactar soporte ·