Rechtliches

Datenlöschung

Zuletzt aktualisiert: 2026-10-27

Du kannst deine Reflexionen, Uploads und Tagebucheinträge – oder dein gesamtes Konto – jederzeit dauerhaft löschen.

Diese Übersetzung dient nur der Bequemlichkeit. Die englische Version ist die offizielle Version.

Jederzeit löschen

Du hast jederzeit die Kontrolle über deine Daten. Du kannst all deine Reflexionen, Uploads und Tagebucheinträge jederzeit dauerhaft löschen.

Zwei Optionen

Nutze unten „Alle meine Daten löschen“, um deine Inhalte zu entfernen und dein Konto zu behalten, oder lösche dein gesamtes Konto in den Einstellungen, um alles zu entfernen.

Was passiert

Die Löschung ist dauerhaft und kann nicht rückgängig gemacht werden. Verschlüsselte Uploads werden aus dem Speicher entfernt und zugehörige Datensätze im gesamten System gelöscht.

Ich verstehe, dass ich meine Daten jederzeit löschen kann.

Dies löscht dauerhaft alle deine Reflexionen, Uploads und Tagebucheinträge.

Support kontaktieren ·